
El Palau Robert presenta, del 2 de febrero de 2012 al 3 de febrero de 2013, la exposición “Ferran Adrià i elBulli. Risc, llibertat i creativitat”, que muestra el talento y toda la capacidad innovadora que Ferran Adrià, el cocinero más influyente de finales del siglo XX y principios del XXI, ha aplicado a la gastronomía. La muestra llega después de que elBulli cerrara sus puertas en julio 2011 para reinventarse en:
Este centro de experimentación y de innovación gastronómica difundirá sus creaciones mediante Internet a partir de 2014.
¿Cómo se divulgará la creatividad en elBullifoundation?
El 1 de febrero, representantes de los sectores de la gastronomía y del turismo visitarán la exposición entre las 18 h y las 22 horas. La visita contará con la presencia de la vicepresidenta del Govern de Catalunya, Joana Ortega, y Ferran Adrià. La muestra abrirá sus puertas al público el día 2 de febrero.
Recordad que en la planta baja del mismo Palau Robert se encuentra la Oficina de Turismo en donde facilitan información turística de cualquier destino de Catalunya, así como mapas y callejeros, consejos para realizar cualquier ruta turística, planificar tu escapada...

1 comentario:
El Palau Robert es muy útil para obtener información como si de una guía turística de la ciudad se tratara! Excelente exposición la del Bulli i Ferran Adrià
Publicar un comentario