El Palau Robert presenta, del 2 de febrero de 2012 al 3 de febrero de 2013, la exposición “Ferran Adrià i elBulli. Risc, llibertat i creativitat”, que muestra el talento y toda la capacidad innovadora que Ferran Adrià, el cocinero más influyente de finales del siglo XX y principios del XXI, ha aplicado a la gastronomía. La muestra llega después de que elBulli cerrara sus puertas en julio 2011 para reinventarse en:
Este centro de experimentación y de innovación gastronómica difundirá sus creaciones mediante Internet a partir de 2014.
¿Cómo se divulgará la creatividad en elBullifoundation?
El 1 de febrero, representantes de los sectores de la gastronomía y del turismo visitarán la exposición entre las 18 h y las 22 horas. La visita contará con la presencia de la vicepresidenta del Govern de Catalunya, Joana Ortega, y Ferran Adrià. La muestra abrirá sus puertas al público el día 2 de febrero.
Recordad que en la planta baja del mismo Palau Robert se encuentra la Oficina de Turismo en donde facilitan información turística de cualquier destino de Catalunya, así como mapas y callejeros, consejos para realizar cualquier ruta turística, planificar tu escapada...
Recordad que en la planta baja del mismo Palau Robert se encuentra la Oficina de Turismo en donde facilitan información turística de cualquier destino de Catalunya, así como mapas y callejeros, consejos para realizar cualquier ruta turística, planificar tu escapada...
1 comentario:
El Palau Robert es muy útil para obtener información como si de una guía turística de la ciudad se tratara! Excelente exposición la del Bulli i Ferran Adrià
Publicar un comentario